Энергетика человека - аура, чакры и каналы, топография главных чакр.

"Единство - возвестил оракул наших дней, -

Быть может спаяно железом лишь и кровью..."

Но мы попробуем спаять его любовью, - 

А там увидим, что прочней ...

Федор Тютчев


       Энергия - это сила и мощь в действии. Вам не нужно быть великим, чтобы начать. Вам просто следует начать, чтобы стать великим.

        Присутствие полевой структуры вокруг каждого биологического и небиологического объекта живой и неживой природы получило свое научное подтверждение в конце XIX-го века, а более обоснованное - в середине XX-го века (С. Кирлиан). Исследования же последних лет прошлого века доказали, что вокруг физического тела существует энергетическое поле - излучающее фотоны, которое было названо в древности - Аура.

       В результате активных обменных процессов жизнедеятельности каждое живое существо создает вокруг себя энергоинформационную голографическую матрицу - сферу, которая в свою очередь, значительно влияет на самих субъектов. Клеточные реакции многоклеточных организмов происходят в окружающей клетки межклеточной жидкости, которая выступает в роли информационного голографического экрана, кроме этого в межклеточной жидкости формируются кластеры фракталов аутоиммунных комплексов. 

       Для проведения обследования ауры и чакр (энергетических центров) используется утвержденная во всем мире методика Р.Фоля по особым точкам на руках - Биоинформационная адаптометрия (аурометрия)

ОПИСАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТОЧЕК И КАНАЛОВ

       Семь телесных энергетических центров расположены вдоль центрального канала нашего тела, словно жемчужины в ожерелье. Каждый энергетический центр содержит ключ к разъяснению всего, что воздействует на нас. В действительности эти центры совершенным образом отражают все, что когда-либо случалось, случается или может случиться. 

       Энергетические каналы (меридианы, или "нади" - река) пронизывают все наше тело и сообщаются с чакрами.

НАЗНАЧЕНИЕ: регулирование энергетической системы человека и поддержание здоровья в равновесии; помощь уму и душе в росте, развитии и исцелении.

ФУНКЦИИ: все энергетические центры связывают видимые и невидимые аспекты тела, ума и души человека и по мере надобности осуществляют обмен энергии между двумя измерениями.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: все энергетические формы состоят из квантов (частиц энергии, скорость которых меньше скорости света) или тахинов (частицы энергии, скорость которых быстрее скорости света); они движутся спиралеобразно из материальной формы в духовную и обратно. "Все мысли материальны" и "В здоровом теле - здоровый дух" - это звенья одной цепи непрерывного круговорота частиц.

ЧАСТОТЫ: каждый энергетический центр функционирует на своей собственной оптимальной частоте. Чем центр более материален и низко расположен в теле, тем ниже его частота. Для восстановления определенных частот часто используется биорезонансная терапия с заданными параметрами частотного спектра определенных чакр, а также органов и систем организма. При работе биорезонансного прибора несущая частота здорового органа способствует биологически полноценному делению клеток этого органа, запуску систем регенерации и восстановлению функции, а иногда и морфологии органа.

       Все эти частоты взаимосвязаны. Если одна из них выпадает из общего синхронного строя, все остальные также расстраиваются.

       Самые гармоничные семейные пары находятся примерно на одном уровне вибраций. Если один человек переходит на новый уровень вибраций (например, в результате активного занятия духовными практиками общий уровень вибраций повышается), а другой человек остается на том же уровне, такие отношения часто прекращаются.

ЭФФЕКТЫ: все энергетические центры взаимодействуют на физические, ментальные, эмоциональные и духовные процессы человека, храня, анализируя и преобразовывая информацию о них. Изменения в семи телесных чакрах сопровождаются реальными, ощутимыми результатами. Мы получаем работу, заболеваем, выздоравливаем, устанавливаем или прекращаем взаимоотношения. Согласно наблюдениям Гербера, чакры преимущественно выполняют регулирующую функцию, а воздействуют на нас другие тела и энергии. Он пишет: "Изменения в физическом теле являются лишь видимым конечным результатом физиологических процессов, происходящих одновременно на самых разных энергетических уровнях".

       В связи с этим, при проведении методики литозвукотерапии, когда происходит восстановление энергетического баланса и ауры человека, удаление из ауры различных полевых структур и синхронизация работы чакр, нужно быть готовым к тому, что в жизни могут произойти различные изменения: смена окружения, изменение семейного положения, в т.ч. рождение детей, смена места работы и жительства и многое другое. Готовы ли Вы к переменам??!!!

Топография главных чакр

Муладхара - расположена над анусом, позади гениталий, у мужчин - в основании позвоночника, у женщин - между яичниками. Топографически - первая точка задне-срединного меридиана. На ладони - на 1 цунь проксимальнее точки проекции второй чакры, в конце "линии жизни". На тыльной стороне кисти отстутствует.


Свадхистана - расположена сзади между 4 и 5 поясничными позвонками, спереди - на 4-6 см ниже пупка (4 цуня). Топографически - четвертая точка передне-срединного меридиана (точка тонкого кишечника, нижний Дянь-Тянь). На ладони - на 1 цунь проксимальнее точки пересечения средней линии третьего пальца с перпендикуляром от кончика проксимально отведенного большого пальца. На тыльной стороне кисти - напротив ладони.


Манипура - расположена сзади между 2-3 поясничными позвонками, спереди - на 5-7 см выше пупка. Топографически - может быть на 10 точке энергии селезенки и поджелудочной железы (передне-срединный меридиан), или на 12 точке тревоги желудка, или на 13 точке энергии желудка и тонкой кишки (тот же меридиан). На ладони - в середине пястной кости третьего пальца, на тыльной стороне - там же.


Анахата - расположена сзади между 4-5 грудными позвонками, спереди - в центре груди. Топографически - 17 точка передне-срединного меридиана (средний Дянь-Тянь), БАТ всех вторичных ЭАФ-сосудов. На ладони - над пястно-фаланговым суставом третьего пальца, на тыльной стороне - там же.


Вишудха - расположена сзади между 6 и 7 шейными позвонками, спереди - у основания горла, в яремной ямке. Топографически - между 22 и 23 точками передне-срединного меридиана (точка измерения тимуса и точка концентрации энергии почек). На ладони - в середине проксимальной фаланги третьего пальца, на тыльной стороне - там же.


Аджна - расположена сзади между 2 и 3 шейными позвонками, спереди - лоб между бровями. Топографически - точки 23 - 1а задне-срединного меридиана, в ЭАФ - точка дегенеративных и психосоматических нарушений (верхний Дянь-Тянь). На ладони - в середине фаланги третьего пальца, на тыльной стороне - там же.


Сахасрара - расположена в верхней части черепа, на 1 см над теменем. Топографически - 20 точка задне-срединного меридиана (самая высокая точка свода черепа), точка концентрации янских вторичных ЭАФ-меридианов. На ладони - в середине дистальной фаланги третьего пальца, на тыльной стороне отсутствует.

Нет комментариев
Добавить комментарий