Дымчатый кварц

Свойства Дымчатого Кварца:

Дымчатый кварц один из самых эффективных заземляющих камней.

Этот минерал имеет сильную связь с энергией Земли и нижними чакрами. Он отлично защищает от стресса, помогает сохранять самообладание в трудные моменты, укрепляя решительность и стойкость.

Проводя высокие энергии и мягко нейтрализуя негативные излучения, дымчатый кварц блокирует геопатогенный стресс, поглощает электромагнитный смог и способствует очищению на всех уровнях. Энергии этого камня заполняют пространство позитивными вибрациями.

Дымчатый кварц учит, как расставаться с тем, что является более не нужным для человека. Первая чакра связана с выделительной функцией и способностью адекватно избавляться от отработанных продуктов жизнедеятельности. Дымчатый кварц – это камень для освобождения от ставших ненужными жизненных элементов, как физических, так и психических. Эта свобода от привязанностей, он позволяет оставаться гармоничным и сонастроенным происходящему, вместо того, чтобы быть поглощенным, подавленным жизнью. Дымчатый кварц дает возможность усвоить больше от жизни.

Дымчатый кварц помогает принятию своего физического тела, своей жизни и своего мира. Это принятие позволит чувствовать больше любви к себе и другим.

Полезно носить или просто иметь этот минерал людям, которые подвержены или находятся в депрессии, упадническом состоянии, отрыве от реальности или тем, кто имеет завышенные идеалы и ожидания, но не в состоянии жить в соответствии со своими же стандартами. Дымчатый кварц дает силы для воплощения своей мечты и взглядов в реальной жизни.

Когда этот камень входит в контакт с негативными эмоциями, он мягко рассеивает их.


Целебные свойства Дымчатого Кварца:

Дымчатый кварц особенно эффективен при заболеваниях органов брюшной полости, малого таза и при болезнях ног. Оказывает благотворное действие на репродуктивные органы, мышечные и нервные ткани и сердце. Дымчатый кварц укрепляет нервы, снимает судороги. Стрессоустойчивость намного возрастает, благодаря успокаивающему воздействию дымчатого кварца, этот минерал так же облегчает боль, в том числе головную. Улучшает минеральный обмен и регулирует водно-солевой баланс в организме.

Дымчатый кварц является превосходным камнем для работы с заболеваниями, вызванными радиацией или химиотерапией.


Новая коллеция натурального дымчатого кварца уже в продаже. Вы можете выбрать Ваш камень для здоровья в Оздоровительном центре БИОНИКА, или заказать on-line.

Нет комментариев
Добавить комментарий